بسم الله الرحمن الرحيم
الــمــقاديــر :
2 وربع كوب طحين
3 ارباع سكر عادي
3 ارباع سكر بني
بيضتين
ملعقة صغيره فانيلا
2 اصبع زبده
كيس شوكولاته هيرشي
ملعقه صغيره بيكينج صودا (بيكربونات الصوديوم)
نصف ملعقة ملح
بشر برتقال
الــطــريــقــة :
تخلط الزبده والسكر الابيض والسكر البني والفانيلا مع بعض
ثم يظاف عليها البيضتين
في وعاء اخر نخلط البكينج صودا مع الدقيق
ثم يظاف الى الخليط السابق بالتدريج...
بالاخير نضيف عليها حبات الشوكولاته هيرشي وتخلط
وتشكل على شكل اقراص وتوضع في صينيه غير مدهونه
وتدخل الفرن على درجة حراره 375 درجه لمدة 10 دقائق
تقريبا حتى تحمر قليلا من تحت
ثم تترك لتبرد على السلك
وعليكم بالعافية
الــمــقاديــر :
2 وربع كوب طحين
3 ارباع سكر عادي
3 ارباع سكر بني
بيضتين
ملعقة صغيره فانيلا
2 اصبع زبده
كيس شوكولاته هيرشي
ملعقه صغيره بيكينج صودا (بيكربونات الصوديوم)
نصف ملعقة ملح
بشر برتقال
الــطــريــقــة :
تخلط الزبده والسكر الابيض والسكر البني والفانيلا مع بعض
ثم يظاف عليها البيضتين
في وعاء اخر نخلط البكينج صودا مع الدقيق
ثم يظاف الى الخليط السابق بالتدريج...
بالاخير نضيف عليها حبات الشوكولاته هيرشي وتخلط
وتشكل على شكل اقراص وتوضع في صينيه غير مدهونه
وتدخل الفرن على درجة حراره 375 درجه لمدة 10 دقائق
تقريبا حتى تحمر قليلا من تحت
ثم تترك لتبرد على السلك
وعليكم بالعافية